Антимаулнетизм или первый нах – что лучше?

В одном из блогов сегодня увидела 2 следующих друг за другом поста.

antimaulnetizm

Первый пост пригвоздил к позорному столбу Маулнета, который страдал полной фигнейпровел абсолютно бессмысленный конкурс (если вы не в курсе – недавно известный блоггер MaulNet отвалил пару зеленых тыщ тому оптимизатору, который сумел вывести свой сайт на первое место в Яндексе или гугле по запросу антимаулнетизм. Только не спрашивайте, что такое антимаулнетизм, это настолько секретный термин, что никто в мире не знает его значения :).

Зато сам блоггер, судя по второму посту, провел SEO-конкурс по продвижению блогов по запросу “первый нах”. Оху… Очень полезный и информативный запрос, действительно. Именно по этому запросу теперь и буду искать интересные блоги :).

Короче, блоггеры, думайте, что пишете. И насколько написанное вчера соответствует тому, что написано сегодня. Особенно в постах, которые следуют друг за другом.

8 thoughts on “Антимаулнетизм или первый нах – что лучше?

  1. spomoni August 1, 2008 at 03:11

    Бред все эти конкурсы. Вернее – это путь вникуда. Если конкурс например – скриативить что-то, это другое дело. А работать над продвижением чего-то просто так, в надежде получить приз – бред. Лучше это время потратить либо на свои проекты либо на работу на кого-то, зато с гарантированной оплатой.

  2. Роберт Костальский August 1, 2008 at 07:21

    Да уж, есть несоответствие двух постов. Куда только люди деньги не тратят – в том числе и на конкурсы. Ведь для тех кто их организует это просто еще одна акция по раскрутке своего сайта-блога. И эти деньги, хотя бы частично отбиваются…

    От модератора: ссылка на сайты знакомств будут удаляться

  3. Вит August 3, 2008 at 11:12

    Да, первый нах звучит даже как-то лучше ))
    Кстати, двусловный запрос )))

  4. Гуглокот August 3, 2008 at 11:48

    Русские СЕО лучше всех! Достаточно посмотреть в гугле Buy Viagra :-)
    Если бы у меня был достойный блог, я бы обязательно поучаствовал в Антимаулнетизме, а конкуренция только подстегивает к действию!

  5. Вит August 4, 2008 at 23:51

    Да, лично мне даже запрос антимаулнетизм как-то не нравится ))

  6. [m.k] August 11, 2008 at 17:26

    В первом нахе участвовал, на антимаулнетизм забил.

Leave a Reply

Name
Email
Website