Идиотека для рерайтеров

Пятница медленно приближалась к субботе, а веселее без пива от этого не становилось. Пока я не увидела вот такой вот проектик пятничного жгуна на фриланс.ру:

Денис Мирошин [den736944gmail]

Здравствуйте. Нужен рерайтер! Оплата 5 рублей 1000 зн.
Уникальность должна быть не меньше 97%. Нужен глубокий рерайт, а не синомайз! Если мне исполнитель понравиться (качество работы) то подниму цену до 10 рублей. Понимаю, деньги не большие.
Пишите в аську 475014546.
http://www.free-lance.ru/projects/?pid=472245

идиотека - дешевые тексты

Последней строчкой Денис Мирошин, конечно, все испортил. Понимает, получается, еще что-то :). А судя по проекту, так ведь и не скажешь, что понимает.

Кстати, цену в 5-6 рублей за килознак рерайтинга Денис очень любит – за последние 3 месяца только на фрилансе опубликовал 7 (!) проектов с подобной ценой. Не многовато для эксперимента, о котором господин Мирошин так упорно заявил в комментах к этому посту? :) Тем более, что желающие нашлись в первом же проекте.

Однако приз на аукционе жадности получает пока не Денис, а известный в узких кругах копирайтеров сайта фриланс.ру заказчик dvirnyk (Дворник, Двирнык), предлагающий целых 6 рублей за полностью уникальную статью в 3000 знаков:

статьи по 6 рублей

(урл опроса http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=571406&ord=new).

Удивляет меня другое – почему владельцы ресурса не вводят сжигание на костре бан подобных проектов?

9 thoughts on “Идиотека для рерайтеров

  1. Денис August 21, 2010 at 05:41

    Привет всем. Я администратор этого проекта. Опубликовал я его с целью узнать, сколько народу согласиться работать. Через день очень уважаемый копирайтер прислал мне эту ссылку и сказал, что шутить на фрилансе так нельзя. Прошу у всех извинение! Понимаю, что профессионалам это обидно. Но согласились работать человек 5. Уважаемый администратор сайта, прошу Вас убрать этот пост, или просто убрать мою фамилию, так как ещё раз пишу, что это был проверочный проект.

  2. Школьнег August 21, 2010 at 07:56

    А ты прочти коммент, что тебе оставил один из исполнителей.

    Не все зажратые, как в Лондоне

  3. IAD August 21, 2010 at 08:40

    Думаю на подобное объявление отклик будет большой, но не целевой =)

  4. markinyan August 21, 2010 at 18:52

    А владельцам-то какая разница.
    Все просто: не устраивает – проходи мимо.
    Самое смешное, ведь наверняка кто-то еще в таких “проектах” заявки оставляет.

  5. admin August 22, 2010 at 03:59

    Школьнег, на 99.999% уверена, что коммент, оставленный одним из исполнителей, является просто художественным вымыслом. Ибо ноутбук у жильца коробки не проживет и часа – отнимут “соседи” по коробке.

  6. admin August 22, 2010 at 04:02

    Денис, если бы Вы действительно проводили эксперимент, не отклонили бы мое предложение с пометкой “некорректность”, поскольку такая пометка отнимает рейтинг у оставившего предложение. А какой же это эксперимент, если в результате страдают подопытные кролики :).
    некорректность в ответе на заказ

    P.S. на рейтинг мне плевать, я упоминаю рейтинг только для того, чтобы показать, почему делаю такой вывод о степени “экспериментальности” вашего проекта

  7. admin August 22, 2010 at 04:10

    Ян, владельцы просто создают своему сайту репутацию паперти для школоты (на всякий случай уточню терминологию: школота не имеет никакого отношения к ученикам школ, школотой можно быть и в 60). Не уверена, что это лучший способ привлечь денежных заказчиков.
    В свое вермя был среднепаршивый форум при сайте dengi.ru, на котором размещались неплохие заказы для начинающих вебмастеров. Со временем количество грошовых заказов лавинообразно возросло, админы не чесались, приличные вебмастера разбежались, остались кидалы и та самая школота. Дизайнерская ветка форума умерла.

  8. markinyan August 22, 2010 at 04:48

    Фри-ланСРУ давно прогнил насквозь и кроме денег (которые текут от посетителей, соответственно, чем их больше – тем владельцам лучше) ничего им не интересно, а репутацию сайта, который на первом месте в Гугле по запросу “биржа фриланса” не пошатнут подобные проекты.

    Про эксперимент – треп.
    Денис, нафиг вам фри-ланСРУ, заказывайте на Etxt, тексты Г, но зато дешево,вам же этого надо.

  9. Ольга January 12, 2011 at 03:01

    За подобные заказы готовы браться начинающие копирайтеры, чтобы заработать рейтинг. Я один раз ради интереса попробовала откликнуться на одной из бирж на запрос “15 руб. за 1000 знаков рерайта автомобильной тематики”. Заказ получилось взять сразу. Но спустя некоторое время я отказалась от дальнейшей работы. За такие деньги жалко просиживать часы за компьютером.

Leave a Reply

Name
Email
Website