#чёнового?

April 2018:
Ем: KitKat со вкусом зеленого чая. Завидую японцам – вкусно.
Смотрю: Paterno. Ну что, все правильно – ты можешь выиграть 111 игр и стать кумиром всего штата, но снимут фильм о тебе как о человеке, который прикрывал педофила. Аль Пачино – гений как всегда.
Играюсь: учу Модерн Бенони. И не только потому, что нравится само название :)
Событие: эксгумация могилы Семена Золотарева. Правда, пока только добавилось заговоров – а та ли могила. По крайней мере на вопрос “А был ли мальчик” ответили.

 

Dec 2017
Ем: натуральный йогурт из козлиного молока. Если бы не этикетка, не отличила бы от коровьего.
Ем: окра (okra). Или абельмош съедобный (Вики). Или бамия. На вкус – смесь цуккини с клеем. Но, в общем, абельмоша действительно оказался съедобным.

02.12.2017
Смотрю: “Loving Vincent” (“С любовью, Винсент”). Первый полнометражный анимационный фильм, в котором использованы только рисунки маслом на холсте. Ожившие картины Ван Гога. Над фильмом работали 85 художников, прошедших переподготовку в аниматоры (Вики). Теперь они с легкостью смогут подделывать Ван Гога :). Фильм впечатлил. Не только идеей, но и мыслью о том, что Винсента, похоже, убили. Плюс одна теория заговора в мире.

Loving_Vincent-animated-film

26.11.2017
Смотрю: Апокалипсис первой мировой: Верден. Сделано потрясающе. Цветные кадры первой мировой необычны. Скоро все забудут, что когда-то не было цветного кино. А страшно даже не то, что там погибли сотни тысяч. А то, что читая о Вердене (за 101 год написано было немало), одни видели ужасы войны, а другие – новые улучшенные стратегии ведения новой войны.

25.11.2017
Ем: Peanut butter covered with milk chocolate. Новый вкус. Для крутых сладкоежек.

Смотрю: The Snowman. “Снеговик”. Сильно. Сильно длинно и сильно нудно. Кстати, если все снимать в темноте, можно сэкономить на декорациях. Убийца – врач (да, спойлер, так вам и надо).

16.07.2016
Впервые подержала в руках питона (живого). До этого – только ужиков. Теперь хочу удава.

 

…небольшой перерыв в блоге…

 

Март 2017
Впервые подержала в руках метеорит. Тяжелая каменюка, однако.
Смотрю:  “Denial”. Еще одна иллюстрация того, как неприятны фанатики, даже если они фанатеют от святых вещей.